|
тупые страхи
|
|
| reverse_zero | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Le Француз
Статус: Offline
| nexx клевая тема-черненький такой плоский_))) I-river еще жгет
Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально
|
| |
|
|
| IL | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Я без башни прыгаю везде и народу не стремаюсь. Мы с другом в людном месте тренировались и ниче никто не сказал не смеялся. На оборот народ ко помоложе подходить стал, пробовать.
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Le big moderateur
| IL, разный народ попадается.))) reverse_zero, 
|
| |
|
|
| reverse_zero | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Le Француз
| вы оказались правы на счет того,что когда с кем то прыгаешь,то пох.. на кой либо народ
Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:36 | Сообщение # 20 |
 Le big moderateur
| reverse_zero,
|
| |
|
|
| Prey | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
Ученик
| Лол скиталесь, поэтому и плеер нах потому что 1) раз епать можно 2) можешь разепать себя этим плеером. 3) жалко себя и плеер 4) ты никуя не слушаешь что я говорю. 5) сами придумайте. умные..ведь
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:22 | Сообщение # 22 |
 Le big moderateur
| Prey, молчать женщина! В занятиях с плеером есть свои прелести, а есть и свои минусы... И вообще не бузи тут! 
|
| |
|
|
| Rayman | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:54 | Сообщение # 23 |
 Ловкий
| Над быть пофигистом и этим усё сказанно  Добавлено (07.07.2007, 18:54) --------------------------------------------- Знаю одного дибилоида,который занимается паркуром от силы нормуль 3 месяца,нормально базовые элементы не выполняет не развивает,а уже херачит бланш со второго этажа и уже травмирован веся!!! Так вот к чему я клоню... не надо спешить делать того к чему ещё не готов....отсутствие страха эт не показатель твоей слабости(трусости),а показывает что ты разумное существо в отличии от дееееееееебилов 
Le Parkour – эт значит пролезать там,где простому смертному не дано,быть везде первее всех и искать на жопу приключений,а затем смываться от них.Вот что значит настоящий паркур!!!
|
| |
|
|
|
|
| Rayman | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:19 | Сообщение # 25 |
 Ловкий
| У мя порыв философии
Le Parkour – эт значит пролезать там,где простому смертному не дано,быть везде первее всех и искать на жопу приключений,а затем смываться от них.Вот что значит настоящий паркур!!!
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:28 | Сообщение # 26 |
 Le big moderateur
| Quote отсутствие страха эт не показатель твоей слабости(трусости),а показывает что ты разумное существо в отличии от дееееееееебилов что-то ты тут мальца накасячил.))) Я думаю ты хотел сказать прийсутствие страха.))) Философф.)))
|
| |
|
|
| Rayman | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:59 | Сообщение # 27 |
 Ловкий
| Нет,я как раз правильно усё написал,читаешь не внимательно!!! Я прочитал всё правильно. Сам попробуй вчитаться, если ты это и хотел сказать, то ты реально долбан. 
Сообщение отредактировал Skitalec - Среда, 11.07.2007, 12:44 |
| |
|
|
| Maga1313 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:31 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Друг перед тренеровкой нужен настрой! Перед каждой тренеровкой нужно вслушаться к своему телу! Как сегодня твои ноги? Руки? Спина, пресс? Как ты сам себя сегодня чувствуешь!!! Тренировки должны быть разно образными! Не надо просто бегать по городу и пугать прохожих! Надо тренероваться для себя! В зависемости от того как ты себя чувствуешь надо строить тренировку! Если очень лень можно немножко погонять физику! Если нету сил, можно подогнать технику и т.д. и .т.п. Так вот перед тренировкой не забудь настроиться и самое главное хорошенько размяться! Разминка помогает не только избежать травм! Но и заставляеть бегать кровь по жилам! Что придает малый приток Адреналина ;-) так что тебе будет наплевать на прохожих! Лижбы выплеснуть Адреналин!!! Удачи
Моя жизнь изменена, я сказал Паркуру ДА!
|
| |
|
|