Главная страница | тупые страхи - Форум

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Skitalec, Romero, Tapolsky  
тупые страхи
reverse_zeroДата: Пятница, 04.05.2007, 16:16 | Сообщение # 1
Le Француз
Статус: Offline
Самый мой нелепый страх-можно сказать компелекс-я не могу что то делать посреди города,на глазах у людей,темболее учится что то делать sad
че мне делать? cry

Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально

0$k@RДата: Пятница, 04.05.2007, 19:36 | Сообщение # 2
Le Admin
настроить себя так будто на свете нет никаво кроме тебя и тебе начихать что на тебя все смотрят...просто делай свою работу)))...тоесть занимайся своим спортом и всё ок будит wink

parkour007Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:17 | Сообщение # 3
Ученик
вруби па круче музыку и пливай на всех я так и делаю

reverse_zeroДата: Пятница, 04.05.2007, 21:19 | Сообщение # 4
Le Француз
у меня плеер sony wolkman-сцука никуда не влазяет sad

Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально

0$k@RДата: Пятница, 04.05.2007, 22:05 | Сообщение # 5
Le Admin
у меня плеер от пепси вачче улёт)))128 метров всего))) happy

SkitalecДата: Пятница, 04.05.2007, 22:49 | Сообщение # 6
Le big moderateur
Сначало тренься с кем-то или в безлюдных местах.. если такое дело.. у многих начинающих такая феня.. я например сёня на трене прыгал на площади(один), потом по среди оживлённой улице.)) во дворах в которых на меня кучи людей смотрели. happy Причём очень часто пробовал новые фишки, которые у меня получались далеко не спервого раза.. Пару раз чуть не упал... но мне пофигу, т.к. уже привык.)) И ты привыкнешь, если будешь думать о том как бы сделать получше элемент, а не кто там на тебя смотрит.

Я вообще иду стрены и на трену и прыгаю везде включая метро.))) Так что меньше думай об окружающих.. думай об элементе и его исполнении.;)

reverse_zeroДата: Суббота, 05.05.2007, 11:19 | Сообщение # 7
Le Француз
Да !!! Но сначал надо чему нить научиться кроме кэша smile

SkitalecДата: Суббота, 05.05.2007, 22:59 | Сообщение # 8
Le big moderateur
reverse_zero, вот только учиться надо тоже на улице. wink Зал это дело второе, дополнительное.;) )))

PreyДата: Вторник, 08.05.2007, 20:49 | Сообщение # 9
Ученик
ребята плееры..накуй...
а если ты не сделал сразу то оставь это до следующей тренировки.ибо значит вы не готовы к прыжку, у меня так через 1-2 трнеировки с легкостью делаю то чего боялся, не спешите
Страх твой спаситель. ну а если вы уже делали это неоднократно и вас заклинило.поптайтесь проиграть весь прыжок в своей голове, и потом не задумываясь делайте...исключите все мысли..так легче..=)
ежели твоя проблема страх перед людьми, то старайся найти друзей и еденомышленников, так будет намного легче., а со временем..станешь тренироватсья и один на улице и не будешь этого замечать...этот страх есть у всех новичков и причина его лишь в неопытности=) практикуйтесь больше.

Сообщение отредактировал Prey - Вторник, 08.05.2007, 20:52

reverse_zeroДата: Вторник, 08.05.2007, 21:03 | Сообщение # 10
Le Француз
пятница-наш день wink

SkitalecДата: Среда, 09.05.2007, 02:56 | Сообщение # 11
Le big moderateur
Prey, *подёргал за рукав...*Дядя Прей, а где этот "куй", куда ты всем плееры советуешь "на..."?
Мне как раз не помешало бы плеером разжиться...а то на свой на трене с тобой же сел и терь только одно ухо работает.((((

reverse_zeroДата: Среда, 09.05.2007, 21:11 | Сообщение # 12
Le Француз
а че он сделал с плеером biggrin

SkitalecДата: Среда, 09.05.2007, 21:30 | Сообщение # 13
Le big moderateur
reverse_zero, да ничего)) просто он у меня в заднем кормане болтался и когда я в очередной раз андербар делал... просто напросто уселся на задницу и плеер этого не выдержал)

reverse_zeroДата: Среда, 09.05.2007, 22:46 | Сообщение # 14
Le Француз
happy ЛОЛ че за плеер то был??

SkitalecДата: Четверг, 10.05.2007, 00:39 | Сообщение # 15
Le big moderateur
reverse_zero, он и есть.. просто звук направляет только в одно ухо.))) Nexx прочный хороший(всем советую), но такого изврата уже не выдержал.)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Конструктор сайтовuCoz