|
Экипировка
|
|
| Romero | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
 PLEBEY
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем всё кроме обуви (обувь в другой теме). Здесь решаем вопросы по поводу перчаток,напульсников и другим деталям вашей экипировки.
Я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь
|
| |
|
|
| 0$k@R | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Le Admin
| Вот я не знаю где напульсники купить моно((( в спортмастере нету нифига(((
|
| |
|
|
| Romero | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:51 | Сообщение # 3 |
 PLEBEY
| это не проблема, есть куча других магазинов........лично я покупал в каком то спортивном магаине который ещё с советских времен сохранился)
Я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь
|
| |
|
|
| reverse_zero | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Le Француз
| я купил в ашане-магазин crouptown 90 рублейя чтука!Но зато клевые!!!Да и ваще-напульсники ф топку-нужно бинты завязывать!!
Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально
Сообщение отредактировал reverse_zero - Воскресенье, 13.05.2007, 20:37 |
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Le big moderateur
| )) нужно прыгать с голыми руками в идиале.)) Я с собой ношу перчатки, переодически одеваю( сегодня например одел, т.к. перчи по мокрому не скользят).)))
|
| |
|
|
| 0$k@R | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Le Admin
| да надо бы тож перчи замутить а то ппц стёр все руки )))
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Le big moderateur
| Latinas, ну вообще поначалу можешь пользоваться, а потом конечно желательно от них отказываться)) Я в них ничего плохого не вижу, но вообще среди трейсеров хорошим тоном считается прыгать без перч.)))
|
| |
|
|
| Rayman | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:34 | Сообщение # 8 |
 Ловкий
| Пульсы ток для видоса,бинты вот эт тема,кисть фиксируют хорошо хоть и не выглядят привлекательно
Le Parkour – эт значит пролезать там,где простому смертному не дано,быть везде первее всех и искать на жопу приключений,а затем смываться от них.Вот что значит настоящий паркур!!!
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:35 | Сообщение # 9 |
 Le big moderateur
| Rayman, сказал человек, который нихрена не пользуется ни тем ни другим.))) не соглашусь с тобой.. эластичный бинт оч быстро разматывается на тренах, а не разматывается, так становится слабее натяжка.. напульсники прекрасно защищают запястья при кетлипах( особенно широкие, такие как у меня). а для фиксации запястий лучше использовать спец фишки, хотя они тоже довольно быстро растянутся, как и напульсники. Просто такие вещи надо покупать чуть ли не каждый месяц, т.к. потом они теряют свои свойства.
|
| |
|
|
| Rayman | Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Ловкий
| Skit,я экономлю на всём этом
Le Parkour – эт значит пролезать там,где простому смертному не дано,быть везде первее всех и искать на жопу приключений,а затем смываться от них.Вот что значит настоящий паркур!!!
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Le big moderateur
| Rayman, знаю, но мне это ни о чём не говорит. Если ты этим не пользуешься, то и не пиши об этом.Не дизинформируй ребят.;)
|
| |
|
|
| Rayman | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Ловкий
| Мало ли что я не пользуюсь,знаю вот
|
| |
|
|
| Prey | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:17 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
| выкеньте все нах..если вы серьезно занимаетесь..вы должны обходится без всяких перчаток, и тд, итп..ибо. 1. вся эта мцйня никак не защищает. 2. препятствует образованию мозолей..которые естественным образом защищают наши руки... 3. еще большая херня чем можно себе представить.=) вот эластичные бинты можно, если у вас растяжения...или ее хренькакая нибудь.. а вообще это мое имхо..можете хоть в маунтинбайкерские латы одеться чтобы вам рол было не больно делать... 1.майка 2.Штаны 3.кросы..все болше нах ниче не нужно..этоя понял недавно ..хотя как хотите девчонки=)))
|
| |
|
|
| ГаРиКъ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Начинающий
| надо набить своё тело,чтобы делать это в любой момент своей жизни,тот же самый ролл
|
| |
|
|
| Skitalec | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:56 | Сообщение # 15 |
 Le big moderateur
| Prey, я прыгаю без майки.;) А ты раз такой умный прыгай голышом.;) Rayman, нефиха ты не знаешь. Сам терь в напульсниках прыгаешь, так что не возникай. ГаРиКъ, нифига набивать специально не надо.. надо просто делать всё технично, а где надо всё набьётся само.
|
| |
|
|