Главная страница | собрание скейтеров - Форум

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
собрание скейтеров
reverse_zeroДата: Понедельник, 14.05.2007, 22:09 | Сообщение # 1
Le Француз
Статус: Offline
где они собираются?есть ли такие среди вас?
Если к ним прийти и в наглую попросить чему нить научить-не пошлют нах*** ? biggrin

Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально

0$k@RДата: Понедельник, 14.05.2007, 22:11 | Сообщение # 2
Le Admin
Ну не пошлют канешно...но я лично не стал занимацца после тово когда мой друган сломал руку в 2-х местах открыто))) фу ппц...да ну

SkitalecДата: Среда, 16.05.2007, 00:15 | Сообщение # 3
Le big moderateur
reverse_zero, вообще скейт это конечно прикольно, но неаправданно травматично...(( можно на любой фигне очень серьёзно поламаться...

послать не пошлют, поучить поучат.. вот только не факт что во время этого процесса твою доску во время очередного прыжка не сломают твои же учителя))) wink

reverse_zeroДата: Среда, 16.05.2007, 14:45 | Сообщение # 4
Le Француз
smile я пока что дешевую купил,но не думаю что они сразу такие вещи показывать будут ,что сломают её

Нет границ,есть лиш препятствия!Побори свой страх и умей не бояться!Не бояться-сделать нериальное,что тебе казалось раньше виртуально

SkitalecДата: Среда, 16.05.2007, 15:13 | Сообщение # 5
Le big moderateur
reverse_zero, ты знаешь моему другу ребята показывали.. сначало решили посмотреть что за доска.. двое попрыгали чутка третий китфлик делал, когда приземляил.. она посерёдке сломалась wink В итоге друг покатался на доске всего два дня.. как раз дешовые и ломаются быстро.

RaymanДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:08 | Сообщение # 6
Ловкий
Собрание скейтеров наблюдается на поклонке и на метро Алтуфьево в скейт парке wink

Le Parkour – эт значит пролезать там,где простому смертному не дано,быть везде первее всех и искать на жопу приключений,а затем смываться от них.Вот что значит настоящий паркур!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007
Конструктор сайтовuCoz